Gunslinger

Новая версия игры Call of Juarez вернулась к классике, здесь нет ни хороших, ни плохих полицейских. Сюжет игры берет свое начало в двадцатом веке. Ковбой преклонного возраста входит в салун и представляется, как охотник за головами по имени Сайлас Гривз. Клиенты салуна просят старика рассказать о жизни ковбоя, здесь и берет начало игра.

Gunslinger
Каждый уровень игры является очередной историей из бурной жизни Гривза. И в первые несколько часов такие байки покажутся невероятными и даже бессмысленными. Оказывается, ковбой брал Астрахань, да и с Билли Малышом бегал от бандитов. Гривз сбежал из тюремного заключения, вел охоту за головами, срывал ограбления банков и поездов, охотился за беглыми идейцами-мстителями. У игрока будет рябить в глазах от многих известных фамилий, а каждые 15 минут в игру вступают новые герои и персонажи, они тут же умирают.
Однако эту историю никак не назовешь скучной, вас порадует юмор рассказчика, он просто откровенно издевается на вестернами, над слушателями и игроками. Как только шутки начнут приедаться, вы найдете в сюжете некий смысл и общий сюжет. За потоком иронии постепенно проступит очень мрачная история, которая имеет отношение к городишке под названием Хуарэс и к золоту. Вы узнаете, почему именно главный герой начал травить свои байки.

Gunslinger
Разработчики учил очень многое, и неудачный опыт игры «Картель». Игру Gunslinger можно приблизить к игре «Узы крови» в этом есть свои минусы и плюсы. Игра «Узы крови» была великолепной – это явный плюс, но она была актуальна 4 года назад – это явный минус. Хотя… нас давно никто не баловал вестернами.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: