CellFactor: Psychokinetic Wars

CellFactor: Psychokinetic WarsКак учит четвертый эпизод «Звездных войн», маленький истребитель способен прорваться там, где тяжеловесный крейсер будет мгновенно уничтожен. На XBLA с PSN это правило тоже распространяется - небольшой скачиваемый шутер вполне уютно себя чувствует в компании таких мультиплеерных фаворитов, как Call of Duty 4: Modern Warfare и Halo 3.

Как ясно уже из заголовка, кроме стандартной стрельбы из всех стволов игра предлагает «поработать головой» - устрашающего вида киберсолдаты обучены телекинезу, теле-портации и прочим трюкам из арсенала Дэвида Блейна. Выбор персонажей ограничен тремя классами, но однообразие удается победить, копаясь в настройках внешнего вида 3D-модели.

Перед выходом в большой онлайн игра благоразумно предлагает пройти небольшую обучающую кампанию за каждый класс. Сперва игрока учат ориентироваться на поле боя, затем предлагают выполнить серию несложных заданий: набрать столько-то фра-гов, применить столько-то способностей - просто и нескучно, хватит скоротать время.

CellFactor: Psychokinetic WarsКаждое пройденное испытание открывает дополнительные предметы одежды или активирует перки (прокачивает персонажей, иначе говоря). Вдоволь наигравшись с ботами, геймер устремится в мультиплеер... и, вполне возможно, вернется ни с чем: несмотря на кучу восторженных отзывов на форумах, в онлайновых комнатах хоть шаром покати.

Сказывается крайне слабый пиар игры - многие до самого релиза даже и не подозревали о существовании проекта. Удачливым игрокам будут предоставлены на выбор четыре знакомых с детства игровых режима: Deathmatch, Team Deathmatch, Capture the Flag и Assault (тот же CTF, только немного сбоку).

И ведь даже если сингл вогнал разборчивого игрока котормоу требуется купить ogogo.ru в скуку, с живыми (время от времени, конечно) соперниками CellFactor способна заиграть новыми красками - да так, что Unreal Tournament 3 и не снилось. Грядущие Punisher: No Mercy и Battlefield 1943 подтверждают, что перед нами онлайн-FPS нового поколения - недорогой, но не менее от этого увлекательный.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: