Обзоры популярных игр

Обзоры популярных игрВ играх больше всего люблю и ценю правильно позиционированный выбор игрока, имеющий серьезные последствия. И разумную реалистичность - не «каждая заклепка на месте», а управление такое, какое в действительности было у командира роты или императора. Давно и серьезно увлекаюсь настольными играми.

Конечно, кризис здорово ударил по индустрии, и это заметно. Половина выставки была занята играми на приставках, а вторая половина - локализациями. Из локализаций в первую очередь интересовал StarCraft II. И разочаровал, опять-таки ожидаемо. После Dawn of War II тактика многолетней давности совсем не радует. Я понимаю: бизнес, отлаженный баланс, киберспорт - но жаль.

Зато очень порадовал стенд «1С». Может, новинок оказалось и мало (продолжаю мучительно ждать «Империя: Смутное время»), зато порадовали два аддона - «Mount & Blade. Огнем и мечом» (с участием самого пана Володыев-ского!) и следующая часть сериала «XIII век» - «Александр Невский». Поскорее бы создатели этих сериалов шагнули дальше - в другие времена и страны.

Из новых игр заинтересовали, пожалуй, две. И обе, как ни странно, онлайновые. В первую очередь это Elements of War. Если бог даст - мы увидим действительно полноценную онлайн-стратегию, с линией фронта, «котлами» и многим другим. Кроме того, понравилась Magic, пошаговая ММОRPG. Боевки в игре -замечательные тактические задачи. Да и стилистика очень милая - с мягким несортирным юмором, с очень приятной графикой. Настоятельно рекомендую. А если вам нравятся small-games.info рекомендую загрузить их здесь small-games.info
Это интересно:
Выскажи своё мнение: