Prison Break

Prison BreakПосле мнсяцев после показа заключительного эпизода сериала Prison Break, известного у нас в стране под названием «Побег», компания ZootFly преподнесла подарок всем поклонникам популярного телешоу, сообщив, что вовсю трудится над одноименной видеоигрой «по мотивам».

События игры, по задумке, тесно переплетаются с сюжетом первого сезона. Впрочем, несмотря на дюжину знакомых на вторых ролях, главным героем будущей игры (не иначе, по примеру Lost от Ubisoft Montreal) разработчики назначили новичка по имени Том Пак-стон.

Prison BreakЯвляясь агентом той самой таинственной организации «Компания», он по заданию начальства отправляется в тюрьму Fox River с особым поручением: составить подробное досье на Майкла Скофилда.

Трудно сказать, сумеет ли выделиться Prison Break на фоне прочих игр не только благодаря заманчивой вывеске, но и геймплею. Помимо уже привычной раздачи тумаков и бесшумных передвижений по тюремным коридорам, игроку, как обещают разработчики, придется как-то поладить с другими заключенными, чтобы получить желанную информацию.

Самых требовательных геймеров наградят внушительным количеством мини-игр и возможностью «тюнинга» собственного персонажа при помощи тюремного, гм, боди-арта.

Что Prison Break станет очередной маловразумительной игрой по лицензии. Слабой графики, скудного сюжета и малой продолжительности.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: