LEGO Rock Band

LEGO Rock BandLEGO Rock Band вызывает недоумение едва ли не у каждого, кто на нее ни посмотрит. Действительно, какой может быть рок-н-ролл, пот и угар, если на экране скачут, резвятся и смеются умилительные LEGO-человечки?

Но это для вас, уважаемые геймеры которым требуется 9674005.ru - а как же те, кто любит рок, но мама еще не разрешает покупать диски The Stooges? Для юной, а также семейной аудитории и предназначен совместный проект Harmonix и Traveller's Tales. Игра открыто позиционируется как эксперимент, направленный на расширение потребительской аудитории.

Суть же LEGO Rock Band никаких существенных изменений не претерпит: по-прежнему «играем» на четырех инструментах, кривляясь и стараясь не мазать мимо «нот» (которые теперь, к слову, оформлены в виде кубиков из конструктора). Благодаря новой стилистике, геймер легко может «перестроить» своего персонажа до неузнаваемости, скажем, примерить ему рогатый шлем или вообще превратить в скелет.

LEGO Rock BandЧто бы в результате ни получилось, герой отлично впишется в новые «тематические» режимы, вроде тех, где, успешно бренча на инструментах, доведется разносить LEGO-городок на кубики. Для самых маленьких (или неумелых) рокеров предусмотрен специальный, «особо легкий» уровень сложности. Что ж, игра должна доставлять удовольствие всем.

Полнейшей бестолковщины. Или что играть будет неинтересно даже на высокой сложности. Или что друзья засмеют, когда увидят.

Что, в любом случае, игра получится веселой облегченной версией оригинальной Rock Band, а заодно - на интересные LEGO-режимы и широкие возможности «постройки» персонажа.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: