Wallace & Gromit's Grand Adventures: Muzzled!

Wallace & Gromit's Grand Adventures: Muzzled!В хорошие квесты играть интересно, даже когда не знаешь, что делать дальше. Смешной комментарий персонажа или мини-игра приходят на помощь. В третьей серии «Уоллеса и Громита» волшебной палочкой стала ярмарка. Изобретатель придумал машину, которая делает мороженое с любым вкусом и запахом, хоть старой калоши.

Вдруг в дверях появился незнакомец Монти Маззл которому требуется yes-games.net. Оказалось, он затеял благотворительное представление и просит помощи у жителей Валлаби-стрит. На его ярмарке и происходит действие Muzzled! Под навесом крутят диафильмы, справа городской бакалейщик играет в лотерею, а над головой на гигантской карусели летает душка-Майор. Интереснее всего сразиться с ученой несушкой в крестики-нолики.

Птичка не простая, а с секретом, и понял я это, когда проиграл полдюжины раз подряд. Затем, конечно, секрет раскрыл, и куриные мозги потерпели поражение. Раньше мы управляли изобретателем и собакой по очереди, теперь почти все время Гро-митом, и только в конце и ненадолго Уоллесом.

Пес очаровательно гримасничает, так что от иной расстановки акцентов история только выиграла. Словом,серия получилась веселая и в меру сложная, одолеть ее можно часа за три, которые не пройдут даром -от развязки по спине бегут мурашки. Не иначе Telltale натягивала сюжетные струны перед финальным эпизодом.

Незначительные проблемы с управлением,развязка почти один-в-один повторяет первый эпизод.

Хорошо скроенная история, интуитивно понятные решения задачек, наиболее эстетически выверенный, пусть и не самый смешной эпизод сериала.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: