Зачарованные острова

Зачарованные островаСамая обычная садовая клубничка может победить вселенский ужас. Не верите? Тогда попробуйте казуальную головоломку «Зачарованные острова». Там все показано очень наглядно.

Во всем виновата злая ведьма. Махнула палочкой и готово - целый бананово-лимонный архипелаг превратился в выжженную пустыню. Кто поможет островитянам и наведет порядок на этом экс-курорте? За дело берется волшебница Алиса. Силой своих заклинаний она будет собирать ресурсы и очищать уровни от всякой дряни.

Ресурсы выглядят очень аппетитно. Тут вам и клубника, и бананы, и прочие тропические деликатесы. Собрать их совсем нетрудно, достаточно выстроить линию из трех и более одинаковых элементов, как и во многих играх Match Three жанра.

При этом каждый уровень по-своему уникален. Где-то нужно заниматься сбором древесины, где-то - срывать лечебные цветочки, а то и вовсе - сражаться с монструозными боссами. Чтобы победить такую зверюгу, нужно обрушивать ей на голову... все те же комбинации из фишек одного цвета.

Одержав победу, можно переключиться на более мирные занятия - огородничество, садоводство и терраформинг. Например, высадить рощицу сакур или ограничиться одной цветочной клумбой.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: