Diablo 3

Diablo 3 Игра Diablo 3 — далеко не сиквел, поэтому поговорим на тему этой игры более подробно. Это ремейк предыдущей части, которая была выпущена не так давно. Эта игра сделана осторожной, порой трусливой, в целом, сюжет достаточно проработанный, да и с графикой проблем нет.

Во втором акте — бескрайняя пустыня, ужасные змеелюди, и их императорский дворец. В третьем акте — белая заснеженная крепость и неизбежное путешествие героя в Ад. Лишь финальная глава великолепной игры спасает от постоянного чувства силы. Но,к сожалению, она очень коротка и уныла, чтобы изменить первоначальное впечатление. Поэтому ставим за сюжет пятерку.

Разумеется, если подойти к игре Diablo 3 с неким казусом, то мы сможем скоротать лишние 20 минут кровавых сцен. Но это достаточно бессмысленно. Корить игру за ее безыдейность — вполне нелепое занятие. Пальцы ритмично постукивают по геймерской клавиатуре и кнопкам мыши, чудовища весьма красиво прощаются со своими лапками.

Золото бьет огромными фонтанами из сундуков и остывающих трупов, а курсор игрока жадно скачет по разноцветным надписям на экране, собирая трофеи в рюкзак. Интерфейс игры — образцовый. Подземелья собраны из произвольных кусочков. Все как несколько лет назад, лишь только графика стала трехмерная, а разрушения подчиняются всемирным законам Ньютона, а для одиночной кампании игрока необходим доступ в Интернет.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: