Crow

Crow Crow – новая игра для настоящих геймеров. Прежде чем говорить о сюжете, графики, и прочих характеристик, мы поговорим о небольших фактах, связанных с созданием проекта. Как признался сам технический директор проекта Sunside Джо Ридель, в команде, среди этих разработчиков проект шутливо называли Infinity Bird.

И в самом деле, несмотря на абсолютною концепцию, и другие принципы, в плане геймплея многое объединяет игру Crow с бестселлером Chair. У них есть множество сходств. Но, увы полосовать различных чудищ самыми обычными мечами — одно, а зверски выцарапывать глаза рогатых великанов, играя ни кем иным, как вороной, — нечто абсолютно иное. В принципе, это и есть основные отличия между этими двумя играми. Особенно когда общим фоном для развития событий служат таинственные средневековые легенды с легким, и загадочным привкусом мистики.

Увы, мифологическая основа в Crow на удивление безграмотна. Хоть и создатели достаточно глубоко проработали игру, небольшая недоработка все же виднеется. Предвестница всех бед отправляется на свое первое задание, не получив даже небольшого внятного объяснения, чем жертва насолила повелителю.

Адский и демонический хозяин крайне строг и суров в своих приказах, вот например: «Иди, наложи проклятие на некое Чучело и забери все его силы». Движок игры, под названием Radiance рисует самые, что ни на есть красивые ландшафты, суля этой видеоигре полную свободу на высоте лаконичного птичьего полета. Однако восторг после нескольких минут стихает после осознания, того, что занятий тут весьма немного, а интересных заданий — и того меньше.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: