Dead Trigger

Dead TriggerВы, наверное, будете долго смеяться, но у нас опять игра про зомби. Что поделать, раз в мире так популярен этот жанр. Не морщитесь, уважаемые читатели, пожалуйста! В этот раз мы имеем дело с великолепным шутером от первого лица Dead Trigger.

Игра имеет неплохой технологичный визуальный ряд, а так же массу возможностей для прокачки главного расточителя пуль и очень, очень много крови быстрых покойников — вот она какая игра Dead Trigger. Кстати, это игра создана авторами не менее технологичной Shadowgun. В общем, у игры есть множество положительных сторон, но с профессиональной точки зрения, все, же видны небольшие недоработки. Графика в любой игре про зомби — это дело очень важное.

Вот apple-repair.ru на сервис, где очень хорошо делают ремонт iPhone.

Но все, что непосредственно касается оружия, различных методов борьбы, мест событий и различных физических ощущений, ни при каких обстоятельствах нельзя забывать. Оружия здесь очень много и проблем с этим не будет, но большинство из них добывается тяжелым трудом игрока. Или же простой, но реальной покупкой доната. То же самое касается и апгрейдов и всего остального.

Вы, наверное, уже правильно поняли, вливание настоящих (реальных) денежных средств тут приветствуется даже более чем. Плюсы игры: здесь все выглядит красиво, звучит убедительная музыка, да и вообще музыкальное сопровождение очень хорошее, игра увлекает надолго. Минусы игры: очень навязчивый донат, платное оружие. В общем, для успешной прокачки необходимо много денег. Так что если вы хотите играть в нее, то готовьте денежные средства.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: