MotorStorm: Arctic Edge

MotorStorm: Arctic EdgeАнонс свежего выпуска MotorStorm - гоночного символа PlayStation 3 - был неизбежен, как новый альбом Depeche Mode. Портативная консоль от Sony в последние годы потихоньку получает крепкие эксклюзивы, даже если это ответвления от основных серий - вспомните Daxter или Secret Agent Clank.

С новой Motorstorm примерно то же самое: главный сериал развивается на «материнской» консоли вглубь и вширь, а малый отпрыск, он тоже развивается, но не под палящим тропическим солнцем, а среди бушующих ветров Аляски.

Обновление декораций повлекло за собой логичное расширение автопарка: усесться предложат за руль снегохода и даже снегоочистительной машины внушительных размеров, не считая сто раз объезженных мотоциклов, багги, джипов и т.п.

Самая радостная весть - что в MotorStorm теперь есть тюнинг. И ведь одной лишь покраской да елочкой-ароматизатром в салоне PSP-тюнинг не ограничится -мы ждем чего-то более существенного.

Как, кстати, и от самой игры - ведь за Arctic Edge разработчики, похоже, ухватились как за путевку в жизнь. Широкие онлайн-возможности и весомое количество нововведений говорит о серьезности намерений сотрудников bigBIG Studios. По-другому, впрочем, они работать и не умеют. Похоже, мы получим роскошную гонку для PSP. Очередную. Кстати wowdat.ru можно найти на сайте wowdat.ru

+ Привыкшие к красотам Pacific Rift глаза откажутся принимать облегченную графику продолжения, неудобного и неотзывчивого управления и, зная разработчиков, завышенной сложности.

- На обилие разнообразных трасс, стабильный фреймрейт и интересный мультиплеер.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: