Command & Conquer: Red Alert 3 Ultimate Edition

Базовый набор LEGO Mindstorms Education educube.ru можно приобрести здесь educube.ru

Command & Conquer: Red Alert 3 Ultimate EditionC Command & Conquer: Red Alert 3 все вы, наверное, знакомы. Тем, кто пропустил: это такая замечательная стратегия с идиотским (в хорошем смысле) сюжетом, смешными роликами и геймплеем, про который в обзорах не принято даже говорить - Command & Conquer и с медвежьим десантом остается умным и интересным.

РБ3-версия игры долго откладывалась и замораживалась, но наконец все-таки вышла. Как обещает обложка, именно для этой консоли игра поставляется в «ультимативной» форме. Как же еще - места на Blu-ray много, сам бог велел забить его новым контентом.

Из обещанного эксклюзива на диске обнаружено:ролики о создании игры и советы по прохождению, энциклопедия юнитов, официальный саунд-трек и пять дополнительных карт для мультиплеера. Ходят слухи, что игра от мощностей PS3 стала красивей.

Допускаем такой вариант, хотя мы сами никакой разницы в графике не заметили, разве что отражения на воде стали чуть более детальными. Можете винить в этом редакционный телевизор (вполне приличный, кстати), можете назвать разработчиков лентяями.

По крайней мере, с частотой кадров у PS3-версии все в порядке - на Xbox 360 игра, бывало, подтормаживала, а на консоли Sony работает стабильно.

«Ультимативная версия» лишь немногим ультимативнее обычной:дополнительного контента негусто, картинка, кажется, не изменилась вовсе.

Все та же Red Alert 3 - с отличными видеороликами и абсурдным юмором. Полюбившийся игровой процесс не испортить даже неудобным управлением.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: