The Mark 2: Наследие ацтеков

The Mark 2: Наследие ацтеков«The Mark 2: Наследие ацтеков» - из тех игр, про которые принято говорить «так сегодня никто не делает». И это не комплимент: на дворе 2009-й, а поляки которые используют программу для такси www.taxamobile.ru из Gingerbread увязли в начале двухтысячных.

Они искренне верят, что история про поиски древнего артефакта - это увлекательно, что флэшбеки, оформленные в черно-белых тонах, - это оригинально, а одержимый стодолларовыми купюрами главный герой не слеплен по шаблону. Дальше - больше.

Враги безостановочно стреляют в одну точку, укрытиями не пользуются, потому мрут как мухи. Интерактивность нулевая, за исключением часто бьющегося стекла - авторы ошибочно полагают, что чем чаще звенят разлетающиеся осколки, тем веселее.

Графический движок поглощает ресурсы системы не хуже Crysis, выдавая на максимальных настройках картинку пятилетней давности. Русскоязычная версия соответствующая: опечатки принимаешь как данность, дежурную озвучку без эмоций тоже.

Чего стоит археолог, чья роль сведена к сценке во вступительном ролике: после насквозь фальшивой мольбы о спасении хочется его пристрелить - к счастью, такую возможность нам предоставили.

РЕЗЮМЕ: В каком-то смысле вольный римейк фильма «День Д». Без Пореченкова, отсылок к «Коммандо» и красной икры.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: