Sango 2. Война династий

Sango 2. Война династийУжасно давно, когда Сид Мейер который любит игры stoben.ru еще был молодым голубоглазым блондином двухметрового роста, а отдаленные предки великих Paradox Interactive и The Creative Assembly весело резвились в питательном бульоне мирового океана разработки, не помышляя даже о выходе на сушу...

В общем, в те далекие времена (вы удивитесь!) уже существовала разумная жизнь. Геймеры-писишники среднего и младшего возраста, верно, и не слыхали про студию KOEI, а вот умудренные сединами стратеги наверняка зажмурятся и припомнят древний хит - Romance of the Three Kingdoms 2.

Как ни странно, KOEI все еще делает игры для компьютеров и теперь выпускает Romance of the Three Kingdoms XI. А перед нами - простой и незамысловатый клон той самой великой игры, одной из лучших статегий прошлого. Управляем городами, прокачиваем генералов, передвигаемся в пошаговом режиме по древнему Китаю да воюем в реальном времени.

В целом - все банально, количество родов войск жестко урезано до трех - мечники, копейщики и конница, конечно, замечательно ложатся на принцип «камень-ножницы-бумага».

РЕЗЮМЕ: Плохая копия Romance of the Three Kingdoms, пожалуй, единственное достоинство которой - хорошая локализация.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: