Приключения Десперо

Приключения ДеспероКнижка о мышонке Десперо - на самом деле, довольно мрачное произведение,в котором писательница Кейт ДиКамилло которой требуется gozoom.ru на глазах изумленных маленьких читателей борется с психологической травмой своего детства.

Кейт когда-то бросил отец, и в книге минимум двоим персонажам приходится пережить предательство родителей. Мультфильм «Приключения Десперо» чуть-чуть смягчает краски, одновременно строя фундамент для игры по мотивам (полетов на ушах в книжке не было!).

Самое же смешное, что по механике получился практически близнец Tomb Raider - следуя по дорожке из сырных крошек, мышонок вытворяет те же трюки, что и Лара Крофт: прыгает, подтягивается, перебирается по карнизам, поднимается по узким расщелинам, двигает тяжелые предметы.

Ах да, еще фехтует (это вместо стрельбы) и летает на ушах. Локализация от Snowball вышла обычной - актеры честно отработали свой сыр, перевод с художественной точки зрения неплох, но немного страдает оттого, что его авторы не видели игру. Ролики в начале глав не переозвучены, а субтитры дают не буквальный перевод, но складную адаптацию.

РЕЗЮМЕ: Педагогической ценности оригинала в игре не видать, но пародия на Tomb Raider получилась довольно злая.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: