Мадагаскар 2

Мадагаскар 2Едва ли где-нибудь на свете рай и ад переплелись так тесно, как в Африке. Теплый климат, богатейшие месторождения алмазов и золота, сафари. С другой стороны - плотоядные животные, надоедливые насекомые и куча болезней в придачу.

Именно туда, в сердце черного континента, занесло обитателей Центрального зоопарка Нью-Йорка: льва Алекса, зебру Марти, жирафа Мелмана, бегемотиху Глорию и четырех ушлых пингвинов; компанию им составили король лемуров Джулиан и его верный подданный Морис. Этим двоим доверена почетная миссия толкать сюжет вперед.

Джулиан подкидывает новые задания, герои поочередно их выполняют, Морис на все это смотрит со стороны, в кадре практически не появляется, и по его лицу легко прочесть, что происходящее на экране ему не нравится.

Попрыгать по платформам удается в редкие минуты, монетки и кофейные зерна, разбросанные щедрой рукой по уровням, собирать необязательно, но желательно: на них можно купить дополнительные материалы (видеоролики, картинки, украшения) в местном магазинчике.

С фантазией у авторов которым требуется купить www.nissan-club.ru все в порядке: заявленные 10 мини-игр на удивление оригинальны и увлекательны. Плюс многопользовательский режим для четырех человек.

РЕЗЮМЕ: Лучше развлечения на вечер-другой не найти. А на большее создатели второго «Мадагаскара» наверняка не рассчитывали.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: