Littlest Pet Shop

Littlest Pet ShopРаскручивание игрушечных брендов (обыкновенных игрушек, пластмассовых или меховых) с помощью игр компьютерных давно пора законодательно запретить. Пока же геймеры которые любят subwayfan.ru обречены получать психическую травму от насквозь резиновых изделий вроде Littlest Pet Shop.

Формально перед нами сборник мини-игр, в которых мы зашибаем деньгу на приобретение все новых питомцев-макроцефалов из коллекции Hasbro и на развитие adoption center^, где они живут. Сами мини-игры довольно унылы. Например, аналог танцевального симулятора (для клавиатуры), в котором всего три дурацких мелодии, сыгранных, кажется, на PC-спикере.

Или вялая ловля монеток на пружинящие мыльные пузыри. Сортировка яблок. А все ради чего? Бесконечное переодевание подопытного йорка, чихуа или белого медвежонка из розового в еще более розовое не осилит даже Ксюша Собчак.

Перевод выполнен, как сказал бы Маяковский, «шершавым языком плаката», и это убийственно для игры, притворяющейся детской. Впрочем, есть одно светлое пятно - зажигательная заглавная мелодия.

РЕЗЮМЕ: Хотите ощутить радость пластикового бытия? Можете купить игру, но нагляднее и дешевле пожевать вчерашнюю жвачку.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: