Fuel

FuelНедавно мы рассказывали о Ride to Hell и про www.gamedisney.ru, и на вас, быть может, произвела впечатление заявленная площадь тамошнего игрового мира -95 кв. км. Так вот, у создателей гоночной игры Fuel амбиции куда более масштабны - 14 тысяч квадратных километров!

На таких просторах немудрено и заблудиться, поэтому разработчики обещают имитацию GPS-навигатора, чтобы все было по-настоящему. В нашем распоряжении - просторы Северной Америки. Не всей, конечно, - например, западное побережье, где катается главный герой все той же Ride to Hell, согласно здешней легенде, полностью разорено.

Виной всему на этот раз глобальное потепление. В альтернативной реальности, придуманной сценаристом, собраны все ночные кошмары эколога: наводнения, торнадо, песчаные бури... Между тем пришлись и пустыни кое-кому по вкусу.

Отчаянные фанаты скорости отправились в бесплодную глушь, чтобы проводить там гонки на навороченных авто, пусть даже цены на бензин, вследствие многочисленных природных катаклизмов, достигли прямо-таки космических высот.

И наш герой, понятное дело, именно таков, кочует с места на место. В каждой гонке - до 16 участников. Вывести на трассу предстоит мотоциклы, тягачи, грузовики, внедорожники - словом, весь колесный парк какой-нибудуь MotorStorm. Всего нас ждет семь десятков различных «лошадок».
Это интересно:
Выскажи своё мнение: