Far Cry 2

Far Cry 2PR-отдел Ubisoft которым требуется ekb.krutizna.ru долго манипулировал умами миллионов геймеров, маскируя недостатки Far Cry 2 под достоинства. Когда выяснилось, что «огромный открытый мир» не заполнили, охота на философски настроенного торговца по кличке Шакал тосклива, да и миссии разнообразием не блещут, эйфория прошла, правда не у всех... Хотя игра полностью переведена на русский и заново озвучена, поддержки для ввода кириллицы нет.

В настройках управления фигурируют загогулины вместо букв «а», «в», «т» и т.д. Отметим грамотную адаптацию материала: предложения получились яркими и живыми. Что до ошибок (лишние запятые и пробелы, сокращения в местах, где, вроде бы, не наложены ограничения на длину строки), то в проектах такого масштаба они неизбежны.

Актеры поработали без особого энтузиазма, а при переозвучении некоторые персонажи лишились акцента. В подарочное издание от «Буки», помимо диска с Far Cry 2, вошли: DVD с дополнительными материалами, карта игрового мира, красочный буклет, фирменная футболка и мануал.

РЕЗЮМЕ

50 квадратных километров пустынной территории, «мертвый» мир. После Far Cry 2 желание отдохнуть в Африке отпадет моментально.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: