Diabolik: Один против мафии

Diabolik: Один против мафииАдвенчура «Diabolik: Один против мафии» создана по мотивам комикса сестер Джиуззани, главный герой которого сражается с преступниками, проникает на военные базы, чтобы похитить секретные документы, и устраивает погони за главарями банд с перестрелками и драматическими сценами.

Собирательный образ Арсена Люпена, Фантомаса, Бэтмена и супергероев DC Comics - Диаболик, по большому счету, сплошная компиляция. От Брюса Уэйна ему достались хитроумные гаджеты, от остальных -ловкость, сноровка, специфическое чувство юмора. И тем удивительнее, что в игре все это не пригодится.

Здесь нужна внимательность, поскольку от наплыва активных точек разбегаются глаза. Пока Диаболик осмотрит декорации, похитители успеют убить девушку Еву, спасение которой, собственно, и является нашей главной задачей. Основная претензия к русской версии касается биографий персонажей: избыток местоимений, опечатки и бесконечные фразеологические обороты - читать краткие характеристики героев тяжеловато.

Диаболик, «благородный вор» в обтягивающем черном трико, не приглянется нашему геймеру. Слишком скучный и шаблонный персонаж которому требуется androidcheat.ru.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: