Резня в космосе

Резня в космосеЧем плоха «Резня в космосе»? Во-первых, сюжетом: зачем в очередной раз мусолить тему вторжения враждебных пришельцев на Землю? Во-вторых, тем, что история топчется на месте.

Армия гуманоидов выселилась на планете, люди построили тяжеловооруженную машину, ну а ее водителем станете вы. Чем закончится война, додумывайте сами. В-третьих, локациями. По размеру они маленькие - что скорее хорошо, чем плохо, - но серые и пустые. В-четвертых, статичной камерой и, как следствие, странным управлением.

Клавиши A и D отвечают не за движение влево и вправо соответственно, а за вращение грузовика вокруг вертикальной оси. Поначалу привыкнуть сложно, да и отличить капот от багажника затруднительно. В-пятых, примитивным AI. Орды пришельцев и созданных ими роботов привыкли брать числом.

комедию Шеф смотреть онлайн


В таких условиях тактика сводится к незатейливому отстрелу ходячих мишеней. Наконец, однообразным игровым процессом. Подбираем энергетический шар, расстреливаем энное количество паразитов, снова берем шар... Нужно еще объяснять, чем плоха «Резня в космосе»?

Унылый sci-fi-шутер с быстро гибнущими инопланетянами, монотонными локациями и машиной, похожей на гибрид танка и грузовика.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: