Дополнение к Starcraft 2: LEGACY OF THE VOID

Дополнение к Starcraft 2: LEGACY OF THE VOIDLEGACY OF THE VOID это долгожданное дополнение к легендарной StarCraft 2. Главная особенность этого обновления в том, что в нем на первый план выходит иерарх Артанис, являющийся верховным предводителем протоссов. Само собой, для людей, которые не играли в эту игру сложно понять, о чем здесь идет речь, а вот фанатам ясно все и без лишних слов. Ну а вообще, если по-простому, то в этом дополнении, как и полагается, есть новые боевые единицы, если точнее, то по две штуки для каждой из рас. Дополнение несет в себе еще и многофункциональные изменения. Ну и конечно, в starcraft есть новая кампания, охватывающая около 25 миссий. Как уже было сказано, главная действующая сторона в игре это Артанис и его раса протоссы. Задача верховного иерарха состоит в том, чтобы отвоевать свою родину планету Айур, а также по ходу дела и для его реализации объединить разрозненных протоссов, так сказать, восстановить единство расы. И еще, опять же, по ходу дела надо будет и всего-то помочь одному из героев победить злодея, который хочет уничтожить весь мир.

В перерывах между долгими и сложными миссиями Артанис возвращается на свой древний флагман «Копье Адуна». Само собой, не для того чтобы отдохнуть или «валять Ваньку», а для того чтобы его усовершенствовать, а также для укрепления армии протоссов, ну и для того чтобы взять совет у других важных персон игры. Кстати, по ходу игры придется сообщаться с большим количеством персонажей, прямо скажем, с достаточно разношерстной компанией, будут и разные расы и разные секты. И еще, в некоторых случаях придется делать нелегкий выбор с кем сотрудничать, а с кем не сотрудничать. Самое главное чего надо добиться в кампании, это объединение небольших армий в единую мощную армию, которая сможет победить кого угодно. Только вот сделать это очень не просто, потому как во главе каждой из таких армий стоят своенравные и своевольные правители, многие из которых не желают подчиняться кому бы то ни было.

Упомянуть надо и про пролог компании Whispers of Oblivion. Это три миссии под названием «Предчувствие тьмы», за главного героя в них выступает Зератул, ну а что касается сюжета, то в нем рассказывается об пристанище Тал'даримов, тех самых Тал'даримов, которые завершили возрождение Амуна и раскрыли им тайны пророчества.

Дополнение не требует оригинального Wings of Liberty как это было в случае с Heart of the Swarm. Также стоит заметить, что оно привнесло заметные улучшения кооперативные режимы игры.

Источник: http://starcraftwars.ru/legacy-of-the-void/
Это интересно:
Выскажи своё мнение: