World of Tanks на Xbox One Edition

World of Tanks на Xbox One EditionНаконец всем известные «танки» добрались, а если быть точнее доехали до проигрывателя от Microsoft. Многим было интересно узнать, повторит ли успех игра для Xbox One, ведь на Xbox 360 она мягко скажем, выглядела не очень, хотя она и очень веселая.

Вообще, здесь нельзя не заметить, что «танки» это крутая игра, потому она будет хороша на любой платформе. Отчет идет, конечно же, от компьютера, у владельцев ПК этот танковый боевик популярен как никогда, причем популярность «танков» со временем только растет. Едва ли какая-то игра может похвастаться такими успехами. Ну а что касается консолей, то все уже давно понимали, что переезд World of Tanks на Xbox 360 и Xbox One это только вопрос времени. Сначала «танки» попробовали свою силу на Xbox 360 и теперь пробуют на Xbox One. Кстати, в последнем случае танковые сражения стали не просто интересными и красочными, но и невероятно захватывающими. У танкистов в прямом смысле трясутся руки, глядя на игроков, которые ведут танковое сражение, складывается впечатление, что как будто они сидят не за экраном, а в том самом танке, которым управляют. Что касается Xbox 360, то упрекнуть разработчиков этой версии игры не в чем, они и вправду выжили из уже морально устаревшей консоли все, что только можно еще чуть-чуть и она бы дымила от перегруза.

Говоря о компьютерной версии игры, конечно же, нельзя не упомянуть про многочисленные моды и в частности про сборки модов для 0.10.0, которые можно скачать на сайте wot-next.ru. Все сборки, представленные на этом ресурсе, являют собой прекрасный способ усовершенствования world of tanks. Отметить надо и то, что сборка 0.9.11 является официально разрешенной.

Теперь что касается конкретно «танков» на Xbox One . Игра очень неплохая, в особенности, если брать графику и динамику. Стратегии тут тоже хватает. К слову о стратегии. Многие владельцы консоли не видят того простора для тактики, который безусловно есть в этой игре. Мало кто обращает внимание на открытые тылы противника и его слабые фланги, всем надо побед в лоб, да еще и очень быстрых. Оно и понятно, ведь статистика хорошей никогда не бывает, а что касается умного боя с засадами и прочим, то это для слабаков. Но на самом деле тут все не так просто, самыми успешными игроками как раз таки являются те, кто долбят противника, пользуясь его слабостями, при этом неся минимальные потери.

Ну и в завершении надо сказать, версия «танков» для Xbox One не лучше версии на ПК, она создана и вообще она должна заинтересовать только тех геймеров, у которых есть консоль и которые никогда не играли в «такни» по ПК, ну или как то так.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: