Европа. Древний Рим: Золотой век

Европа. Древний Рим: Золотой векЭкран загрузки «Золотого века» приветствует сообщением creating texture for province. К счастью, это единичный случай - основной текст переведен на русский. В «Обучении» рассказывают о каждой кнопке и пиктограмме, коих тут раза в два-три больше, чем, скажем, в Empire: Total War.

Особое внимание уделено улучшениям и изменениям, поэтому ознакомиться с туториалом стоит не только новичкам которым требуется euro-pvp.com, но и давним поклонникам сериала. Те, кто хочет подготовиться к управлению выбранной державой, должны прочесть и руководство: оно представляет собой не pdf-файл с четкой, детально проработанной и разветвленной структурой, а html-страницы, взятые с официального сайта.

Впрочем, трудностей с поиском ответа на нужный вопрос не испытываешь благодаря точным названиям глав и гиперссылкам, позволяющим переходить из одного раздела в другой по щелчку мыши, а не открывая каждую страницу в новой вкладке. Порой встречаются лишние запятые и повторы слов. Но их там - капля в Сицилийском море.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: