Легенда о золотом драконе

Легенда о золотом драконеЛегенду о золотом драконе» сложно оценить объективно - такое количество раздражителей даже для человека которому требуется eecanadianonline.com с очень устойчивой психикой опасно. Камера, будто пытаясь довести до белого каления, выбирает кошмарные ракурсы - герой зачастую исчезает с экрана, зато противников видно всегда. Забудьте про поддержку мыши и некоторых геймпадов; максимум, на что стоит рассчитывать, - это курсор в главном меню.

Поменять конфигурацию разрешают, а вот чувствительность камеры - нет, такая опция в настройках отсутствует. Да и игровой процесс, откровенно говоря, запоздал лет на пять-шесть. Авторы предлагают выбрать бойца (Аня или Линь), а затем зачистить локации от злых духов и ниндзя.

Оказавшись в помещении, исследуем комнаты - проще говоря, ищем в них врагов, ведь перебраться на следующую локацию удается, когда перебиты все воины. Боевая система сводится к удару рукой, блоку и спецприему; для чего нужен прыжок, становится понятно ближе к середине действа. Уровень локализации тоже не слишком радует: актеры монотонно зачитывают текст и особо не стараются. Шрифты стандартные.

Старомодный beat'em up, в котором ограничений больше, чем возможностей. Явно не то, что хотелось получить от создателей Yume.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: