Dungeon Party

Dungeon PartyГерои с сайта www.maxgame.com.ua почему-то постоянно ходят тройками. Три богатыря, три мушкетера, три поросенка... В Dungeon Party их тоже трое - маг, воришка и палач. Одного взгляда на этих недотеп достаточно, чтобы понять: походы в подземелья окажутся феерическим зрелищем. У каждого героя свои причины отправиться на поиски клада.

Маг насмотрелся трилогии «Властелин Колец» и теперь мечтает прочитать все книги Толкиена, чтобы стать таким же крутым, как Гендальф. Только на старости лет он все еще так и не овладел грамотой, поэтому копит деньги на образование.

Вор - фетишист, обожающий модные шмотки и дорогие аксессуары. Хотя он уверен, что родился величайшим грабителем, ничего путного стащить пока не успел. И дабы наверстать упущенное, воришка задумал кражу века - достать из подземелья сундук. Золота в нем наверняка хватит, чтобы оплатить шопинг.

Dungeon Party - игра командная, и взаимодействие игроков здесь чрезвычайно важная штука. Отыскать сокровище проще простого, так как подземелья невелики по размеру, и где упрятан заветный сундук, видно с самого начала. Вынести его из лабиринта - вот это уже задачка для настоящих героев. Мало того что под ногами путаются монстры и стены нашпигованы ловушками, так еще и команда врагов то и дело пытается наложить на золото лапу. Но главное препятствие на пути к успеху - само сокровище. Проклятый короб по собственной воле выбирает себе хозяев, и пока вы не завоюете его любовь, двери выхода останутся закрытыми. Впрочем,укротить деревянного строптивца просто - сокровище обожает, когда игроки ради него мутузят монстров или друг друга. Поэтому та команда, которая чаще прибегает к насилию, имеет больше шансов на победу.

Периодически сокровище начинает скучать, и чтобы себя развеселить, подшучивает над игроками. О том, когда сундук хочет «порезвиться», объявляется заранее, но что именно он выкинет на сей раз - остается только гадать. Например, он способен выключить свет, и тогда радиус видимости резко уменьшится, при этом со всех сторон начнут раздаваться жутковатые звуки и леденящие душу вопли. Или наш шутник перевернет камеру на 180 градусов, а игрокам придется бегать по потолку вниз головой. Еще один «розыгрыш» этого весельчака - всучить одному из героев бомбу, которая способна взорваться в любой момент. Это далеко не все сюрпризы, так что нам-то, в отличие от сундука, скучать в подземельях не придется.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: