Dress

DressМода - это тема, почти не затронутая в видеоиграх. Одна из последних попыток познакомить геймеров которым требуется продвижение сайтов в москве с фэшн-индустрией - Dress от Sony. Dress не является игрой в привычном понимании. Издатель позиционирует Dress как «интерактивный журнал мод», и это определение вернее всего отражает суть. Условно Dress разделена на две части: Real Brands и Real Create. В первой, выбрав тот или иной бренд, можно прочитать небольшую справку о нем, а в dress channel посмотреть тематическое видео.

Для каждого бренда доступна и собственная мини-игра, в которой можно собирать виртуальные копии модных вещей. Сами по себе эти интерлюдии оригинальны и интересны, но вот геймплей в них страдает от недостаточной проработки. В настоящее время в Dress представлены лишь две марки одежды (Puma от Михары Ясухиро и Beams-T), но в будущем мы ожидаем весомых пополнений. Вторая часть, Real Create, предназначена для создания собственной одежды. Инструментарий для работы достаточно обширен и позволяет выбирать фасон, расцветку, рисунок на одежде, его расположение, размер и цвет. Можно добавлять надписи и логотипы с символикой игр от Sony. Самый интересный аспект Real Create - возможность заказать реальную копию той вещи, что вы создали в игре. Работает это, разумеется, только в Японии.

Сбор одежды и ее создание служат вполне понятной цели -одеванию персонажей. На выбор вам пятерка юношей и столько же девушек. Каждый «манекен» можно нарядить либо в заранее приготовленные, либо в самостоятельно созданные предметы гардероба, а затем вывести на виртуальное дефиле. Особого смысла в этом нет, но смотрится неплохо. Sony обещает регулярные обновления Dress: понадеемся, что в будущих выпусках будут исправлены все недостатки дебютанта.

Ведь при очевидной оригинальности задумки реализация заметно страдает от нехватки контента. Нам бы хотелось, чтобы в «интерактивном журнале мод» появились бренды вроде Apuweiser-riche, Golds Infinity или Ravijour. Это помогло бы внести разнообразие в представленный модельный ряд, пока что сплошь состоящий из вещей спортивного типа.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: