Fenimore Fillmore's Revenge

Fenimore Fillmore's RevengeЧто объединяет Three Skulls of the Toltecs (1996), Wanted: A Wild Western Adventure (2004) и Fenimore Fillmore's Revenge кроме студии-разработчика? Прежде всего, главный герой - непутевый ковбой Фенимор Филлмор. И если первая часть трилогии была всего лишь занятным приключением, которых на момент релиза игры более чем хватало, то следующую многие именовали «Квестом года».

А это звание уже предъявляет авторам определенные требования: от третьей истории не ожидали откровения, но готовились получить, как минимум, неплохую игру. Fenimore Fillmore's Revenge если и понравится, то лишь единицам. Например, тем, кому не жаль платить за коротенькую шаблонную историю о злых бандитах, едва не укокошивших Фенимора, рекомендую nike huarache купить украина на эти деньги.

Разумеется, он останется в живых и еще себя покажет, но рассказать о сюжете больше - значит раскрыть тайны доброй половины игры, ведь на прохождение уйдет всего пара часов. А еще Revistronic обещали сделать игру и героев более серьезными. Получилось? В каком-то смысле: исчез замечательный, хотя и немного наивный юмор, присущий предыдущим частям трилогии, - шутки персонажей несмешны, а происходящее попросту уныло и нелепо.

Может, все эти недостатки восполнит появление двух подконтрольных персонажей (подруге Фенимора уделена едва ли не половина игрового времени) и неплохой виртуальный тир? Едва ли.

Минусы: Простой даже для вестерна сюжет с банальной концовкой. Глупые задачи. Ворох багов при весьма небольшой продолжительности игры. Но самое главное - неоправдавшиеся надежды!

Плюсы: Приятная графика. Виртуальный тир пришелся к месту. За счет актерского мастерства (это касается и русскоязычной версии) иногда «срабатывают» даже глупые шутки.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: