SAS: На страже будущего

SAS: На страже будущегоСколотившие в 90-х состояние на продаже вооружения Кирилл Зарян и Марк Шевалль долгое время занимали почетное место в списке международных преступников. В начале нулевых первый отбывает пожизненный срок в тюрьме строгого режима, второй исчезает из поля зрения спецслужб. Основное действие начинается уже после побега За-ряна, его повторный арест - главная задача отряда SAS.

Рассказывая вполне сносную историю, «На страже будущего» 90% времени выглядит форменной F.E.A.R.: с напарниками и врагами, грамотно прячущимися за укрытиями, линейными зачистками офисов, со slo-mo в особо яркие моменты. Оба экш-на базируются на движке Jupiter EX, отсюда просто пугающее сходство между ними: фонтаны крови, игра светотени, спецэффекты, будь то огонь или горячий воздух, хвосты пуль в замедленном режиме...

Слава богу, Альма зажигает не здесь, а в Project Origin. Озвучка оставляет желать лучшего. Протагонист что-то бубнит себе под нос, кажется, вот-вот уснет; остальные NPC говорят четче, но информацию подают излишне сухо. В видеороликах сливаются буквы: «е», к примеру, превратилась в «восьмерку».
Это интересно:
Выскажи своё мнение: