Понятные игры. Волшебная страна

Понятные игры. Волшебная странаСкрепя сердце, Диана Траверс принимает правила взрослой жизни: ходит на работу, оплачивает счета, помогает нуждающимся - а по вечерам плывет по волнам своей памяти, мечтая вернуться в беззаботное детство и еще раз побывать в стране потерянных игрушек. Мистическим образом ей это удается - и вот надувные клоуны уговаривают девушку отыскать предметы из списка на локации с неподдающимися счету активными точками.

Поиск осложняют мыльные пузыри, возникающие вследствие частых ошибок, которые можно лопать, щелкая мышкой. Для рассеянных припасены подсказки: звездочки водят хороводы вокруг какого-то участка, указывая примерное местонахождение предмета; вертушки тем быстрее крутятся, чем ближе курсор к нужной игрушке.

Изредка обезьянки просыпаются и просят найти ценный объект: если хотите заработать подарок, выполняйте; если нет - используйте свисток, чтобы утихомирить плюшевых нарушителей спокойствия. Несмотря на то что мы представляли себе страну игрушек другой, творение Panoramik радует тридцатью нарисованными от руки уровнями и анимированными комиксами.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: