Noby Noby Boy

Если вам требуется ремонт генераторов вы можете заказать эту услугу в компании АвтоСтарт.

Noby Noby BoyНа что бы вы пошли ради любви? А вот наш герой по прихоти своей девушки ест людей. И еще деревья, дома и крупнорогатый скот. Но беспокоиться не стоит, всем им вполне комфортно внутри Ноби Ноби Боя! Тем более что после обеда наша жизнерадостная сосиска не прочь покатать окружающих на своей полосатой спине. Бред? Отнюдь! Когда в дело рвется непостижимый гений Кейты Такахаси, это слово обретает значение «шедевр». Всласть накатамарившись, японский чудила создал игру еще забавнее и, вы не поверите, еще проще. Здесь нет даже такого очевидного ограничения, как «цель» - есть только «возможности».

Как и в случае с каким-нибудь авиасимом, в Noby Noby Boy приятно просто играть, выдумывая себе собственные цели и собственные развлечения - в этом плане игру можно считать идеальным симу-лятором всепоглощающей резиновой сардельки. Хотите - путешествуйте по мирам, каждый из которых не похож на другой за счет уникальных обитателей в фирменном стиле Такахаси: ведьм на велосипедах, обезьян-астронавтов, а то и Принцев Всея Космоса. Надоест - все объекты на уровне можно спокойно сожрать.

Правда, для расширения желудка Боя придется регулярно растягивать. Учитывая, что зад его движется абсолютно независимо от головы, это превращается в отдельную забаву. К слову о растягивании - игра запоминает каждый метр, на который увеличивается наш герой. Зачем? А чтоб мы могли порадовать нашу девушку. Ну, вернее девушку Боя -Ноби Ноби Гёрл. Дело все в том, что у нее есть особая мечта - она хочет, чтобы все существа во Вселенной жили в мире и дружбе. Для этого она хочет связать своим телом все планеты и планетоиды, начав с Солнечной Системы. Растягивая Боя, мы (и тысячи других геймеров по всему миру) помогаем Гёрл расти. Такая вот психоделика.

Со дня выхода игры не прошло и недели, а Гёрл уже дотянулась до Луны и сейчас неумолимо приближается к Марсу, а ведь с каждой новой планетой ассортимент уровней и их обитателей неумолимо разрастается! И покуда хватает воображения, новые применения забавной игрушке в лице Ноби Ноби Боя можно придумывать до бесконечности.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: