Takeda 3

Takeda 3Давным-давно, в 1990 г., вышла Romance of the Three Kingdoms знаменитой KOEI Corporation. Тогда она, как и было принято в те времена, стала новым словом в жанре. С тех пор минуло без малого двадцать лет, и кое-кто решил еще разок использовать старые интересные идеи, немного осовременив их, а заодно и перенести действие на родную японскую почву.

Итак, перед нами стратегическая карта с пошаговым режимом. В этом режиме мы можем как бы развивать города, как бы заниматься политическими интригами и как бы управлять ходом кампании на глобальной карте, двигая армии. Впрочем, все это слишком примитивно, неглубоко, и интересных выборов игроку не оставляет.

Если две армии столкнулись в битве - начинается тактическое сражение в реальном времени. Поскольку разработчики которые покупают свои автомобили в компании www.pik-auto.ru не позаботились о том, чтобы рода войск отличались хоть иконками, управление подобной битвой -сущая мука. Есть ли у игры достоинства? Знатоки средневековой Японии будут рады, наверное, увидеть огромное количество исторических персонажей и получат удовольствие, развивая их умения и навыки.

Пожалуй, в игре все-таки можно найти кое-какие плюсы - скажем, любители Romance of the Three Kingdoms наверняка будут рады побывать в Японии.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: