Shaun White Snowboarding

Shaun White SnowboardingЗаглянул в магазин, вышел оттуда с пустым кошельком. Впервые встал на доску и тут же упал. Прыгнул со скалы и приземлился на голову. Наконец-то повезло: обошлось без травм, да еще познакомился с Шоном Уайтом. Он и станет наставником новичка, научит скользить по перилам и выполнять спин, но начала попросит найти монетки, разбросанные по четырем горным участкам. Дело это скучное и неблагодарное. Бонусы стиля в основном бесполезны, реализм отошел на задний план.

В скриптовых сценах персонажи общаются на английском. Слушать советы Уайта в оригинале, конечно, приятно, но перевод внизу экрана зачастую сливается со снежным фоном. Вдобавок реплики пилота вертолета не сопровождаются субтитрами, а из-за шума лопастей слов не слышно. Наименования соревнований и трюков переведены, а названия видов лицензионной экипировки - нет. Управлению посвящен отдельный мини-мануал: команды раскиданы по краям клавиатуры, поэтому рекомендуем использовать геймпад.

Авторы Shaun White Snowboarding до конца так и не определились с жанром. Получилось нечто среднее между симулятором сноубординга и аркадой.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: