Middle Earth: Shadow of Mordor

Middle Earth: Shadow of MordorГлавный герой - Талион, командир следопытов, которые охраняют Черные Врата Мордора. Долгое время было спокойно, пока на Врата не напали орки под предводительством самого преданного слуги Саурона – Черной Руки. Большинство людей было убито, а остальных отправили в рабство к оркам. Талиона и его семью постигла ужасная участь – их казнили на глазах друг у друга. после смерти, следопыт очнулся в мире Теней, где повстречал призрака-эльфа. Тот рассказал Талиону, что Смерть отвернулась от него, поэтому ему придется продолжить свою жизнь в мире смертных, но с ним в одном теле будет и призрак. Их двоих объединяет не только общий враг – их семей уничтожили на их глазах, заставив смотреть и мучиться.

Обучение управления игроку предстоит пройти в виде воспоминаний Талиона о былых временах. Боевая система совершенствуется со временем, также будут добавляться новые добивания и казни. Прыгать можно с любой высоты, так как смерть от прыжка с большого монумента не грозит смертью. Также с помощью прыжка можно атаковать своего противника сверху и скрытно, не поднимая лишнего шума.

В Талионе находится призрак эльфа, так что он может использовать некоторые магические способности. Например, стрельба из магического лука происходит в замедленном действии, чтобы это действие продлилось, нужно просто улучшать навык концентрации. Стрелы для такого лука можно достать, если поглотить жизненную энергию одного или нескольких противников. следующая способность – это допрос. Допрашивать можно только орка-информатора, а он сможет выдать слабые и сильные стороны любого капитана или вождя, но только одного. Периодически переходя в мир теней, игрок сможет видеть подсвеченные зоны. Прокачивать главного героя можно по двум веткам: следопыт и призрак.

С каждого капитана и вождя выпадает улучшение для оружия. Редкость улучшения зависит от сложности босса. Попутно можно собирать разные реликвии и артефакты. За счет найденных сюжетных украшений, призрак восстанавливает свои воспоминания. Карта Средиземья довольно большая, так что можно заняться выполнением дополнительных заданий. Перемещаться можно с помощью Небесных Кузниц, а они в свою очередь, открывают часть карты, которая прилегает к ним.

Игровой процесс довольно занимательный, так как многое совпадает и пересекается с фильмами и книгами о Средиземье. Каждый уровень детально прорисован, мир неограниченный, а история главного героя очень интересная и занимательная.

Если вам требуется взять кредит, в таком случае рекомендую вам перейти на сайт Kredito24.ru и выбрать подходящий вариант!
Это интересно:
Выскажи своё мнение: