Total War: Attila

Total War: AttilaОчередная часть из серии стратегий от Creative Assembly переносит нас в смутные времена, когда над европейскими государствами нависла угроза опустошения от полчищ восточных варваров-гуннов.

В те далекие и тяжелые времена в связи с глобальным похолоданием народы, населявшие север Европы из-за потери плодородных земель устремили свои взгляды на юг, где был благодатный климат, города процветали, потому что существовала развитая торговля и жизнь была менее тяжелой. Но самой главной опасностью для Европы таил в себе новый предводитель гуннов Аттила, который повел свои орды далеко на запад, грабя и разрушая европейские государства.

Орды гуннов на долгое время повергли континентальную Европу в хаос и неразбериху, навсегда уничтожив целые государства и окончательно растерзали остатки величия некогда процветающей Римской империи, где царил политический хаос у верхушки государства. Игроку предоставляется возможность примерить на себя нелегкую ношу и взять в свои руки правление над каким-либо европейским государством или стать во главе орд гуннов, провести свой народ через всю Европу, завоевывая и сметая целые государства на своем пути. При этом играть за Восточную или Западную Римскую империю будет довольно тяжело даже на среднем уровне сложности, что несомненно понравится хардкорщикам, которые, оценят динамику игры и все сопутствующие «прелести» от всевозможных эпидемий в городах и религиозных конфликтов. Карта игры охватывает всю Европу, Среднюю Азию, где правят Сасаниды и их марионеточные государства, и Северную Африку, где расположились мавританские племена.

Разработчики вернули в игру забытое «политическое древо», где можно вести различные междоусобные разборки среди членов семьи правителя и их приближенных. Иконки отрядов тоже обрели свое графическое оформление, по сравнению с предыдущей частью игры, дизайн стал намного красочнее и все необходимые функции теперь всегда под рукой. ИИ теперь на порядок превосходит интеллект своих предшественников из предыдущих игр: играть теперь по-настоящему интересно и сложно, в битвах противник теперь разыгрывает целые сценарии по подготовке засад, обходу с тыла и т. д.

По своим системным требованиям игра стала заметно «прожорливее» своей предшественницы Total War Rome 2, которая делалась на старом движке, и поэтому шла без тормозов даже на средних по мощности компьютерах. В TW Attila дело обстоит иначе: тут требуется гораздо больше оперативной памяти, и для комфортной игры понадобится видеокарта как минимум с 2 гигабайтами видеопамяти.

Как улучшить кредитную историю вы можете узнать здесь www.kredito24.ru
Это интересно:
Выскажи своё мнение: