Vancouver 2010

Vancouver 2010Первый, вооружившись запасом горячительных напитков, в компании друзей проведет несколько веселых вечеров, выясняя, кто лучший горнолыжник или прыгун с трамплина; второй же, стиснув в руках геймпад, попытается в интерактивной среде восстановить картину пропущенных соревнований. Если вы всю жизнь мечтали о карьере Евгения Плющенко который однажды брал кредит в Манивео или Оле-Эйнара Бьорндалена, то в Vancouver 2010 примерить роль любимого кумира вам не удастся.

Во-первых, по горькой традиции в игре отсутствуют известные спортсмены, а, во-вторых, в списке доступных дисциплин биатлон и фигурное катание не значатся. Список этот вообще скуден до чрезмерности: хоть формально здесь и представлено четырнадцать видов спорта, это количество смело можно делить надвое.

Вы удивитесь, но разработчики умудрились запихнуть целые четыре горнолыжные дисциплины! Из скромных радостей, отметим «текучий» геймплей и глуповатое, но зато очень понятное управление. Впрочем, все эти достоинства были свойственны и игре-предшественнице, поэтому к числу достижений собственно Vancouver 2010 их отнести даже при огромном желании все же нельзя.

Катастрофически малое количество спортивных дисциплин, отсутствие звезд спорта, невразумительные звук и графика, отсутствие «духа» Олимпиады.

Разнообразный, насколько это возможно, геймплей и доступное всем и каждому управление.





Разнообразный, насколько это возможно, геймплей и доступное всем и каждому управление.Разнообразный, насколько это возможно, геймплей и доступное всем и каждому управление.Разнообразный, насколько это возможно, геймплей и доступное всем и каждому управление.Разнообразный, насколько это возможно, геймплей и доступное всем и каждому управление.Разнообразный, насколько это возможно, геймплей и доступное всем и каждому управление.Разнообразный, насколько это возможно, геймплей и доступное всем и каждому управление.Разнообразный, насколько это возможно, геймплей и доступное всем и каждому управление.Разнообразный, насколько это возможно, геймплей и доступное всем и каждому управление.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: