Frankenstein: Through the Eyes of the Monster

Frankenstein: Through the Eyes of the Monster«Интерактивный ужастик» и очередной последователь непотопляемого Myst, основанный на классическом романе Мэри Шелли «Франкенштейн». Все вы знаете эту историю, даже если никогда не держали культовую книгу в руках. «Франкенштейн» в жанре ужасов давно стал именем нарицательным, все равно что «Шумахер» в жанре автогонок.

Кого удивит существование игры, непосредственно связанной с фамилией полусумасшедшего ученого? Но оцените мрачное изящество замысла: нам предлагают побывать не в образе фанатичного доктора, а в шкуре монстра. Того самого, собранного из останков человеческих тел. Скажете, тоже не новость? Но не забывайте, что перед нами не экшн, не платформер, а самый настоящий квест, с кропотливым исследованием темных уголков кошмарного замка, с чтением пожелтевших рукописей и поэтапным запуском таинственных механизмов.

Организацию детских праздников в нашем клубе, в Киеве и Киевской области вы можете заказать тут https://babybirthday.com.ua.

Если относительно новый «Шорох» показался вам страшным, за старенького «Франкенштейна» лучше вообще не садиться. Здешняя атмосфера, пропитанная трупным смрадом чудовищных экспериментов, раздавит неподготовленный разум. Сильные духом скептики скажут: «Чем же нас может поразить произведение 95-го года?»

Что же, возможно, возраст сыграл с монстром злую шутку, и далеко не идеальное творение Interplay растеряло остатки былого шарма. Единственный способ проверить - раздобыть эту игру сегодня, чтобы вновь примерить личину чудовища, распахнуть глаза и восстать под звук безумного крика «Он живой! Живой!».
Это интересно:
Выскажи своё мнение: