Commanders: Attack of the Genos

Commanders: Attack of the GenosCommanders: Attack of the Genos производит впечатление подражателя Advance Wars для консолей нового поколения, но с бюджетом, позволяющим продавать игру за десять долларов. Здесь присутствуют все технические элементы популярной пошаговой стратегии, однако невыразительное графическое исполнение, пресный сюжет и скромная подборка игровых карт заставляют еще раз подумать, прежде чем пускаться в дальнейшие сравнения.

Как и в любой игре подобного жанра, здесь не нужно строить базу - достаточно производить юнитына деньги, полученные от уже находящихся в распоряжении строений. Каждый собранный юнит обладает сильными и слабыми сторонами. Так, например, танки хороши против наземной техники, ракетные установки бьют сразу по нескольким противникам, но абсолютно беззащитны на близком расстоянии и т.д.

ПВХ-лодки HYDRA по хорошей цене вы можете приобрести в интернет магазине hydra.wiki. Спешите пока цена низкая!

Помимо этого, у каждого типа юнитов имеются свои характеристики скорости и огневой мощи. Стороны ходят по очереди, начинает обычно игрок. За один ход можно переместить подконтрольную технику и попробовать напасть на противника. Примечательно, что юнит может атаковать несколько раз за ход, но на контратаку почему-то не способен.

Одиночный режим представляет собой набор из 15 миссий, объединенных не самой увлекательной историей. Для тех, кто ценит геймплей выше сюжета, или попросту не рассчитывает получить что-нибудь пристойное за смешные деньги, припасена кампания повышенной сложности. Два варианта концовки, по мнению разработчиков, должны подбить игроков на повторное прохождение, однако единственное, что может снова привлечь в Commanders, - мультиплеер.

В зависимости от выбранной карты, в сражении может принимать участие до четырех игроков одновременно, через Сеть или сидя перед одним экраном. Обидным упущением стало полное отсутствие какого бы то ни было редактора карт. Те, что предлагаются вместе с игрой, спланированы более-менее удачно, но их просто-напросто мало. Возможно, дополнения исправят ситуацию, пока же - стучим ложкой и требуем добавки.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: