Bionic Commando: Rearmed

Bionic Commando: RearmedРимейк легендарной Bionic Commando, порученный шведской студии Grin, обзавелся демонстрационной версией и был показан на недавней GDC'08. Создатели трепетно отнеслись к идейному наследию оригинала, перенеся в переделанную версию все характерные черты и мелочи, запомнившиеся игрокам.

Разумеется, разработчики не могли обойтись и без приятных добавлений, ни в коем случае не изменяющих геймплей, но дополняющих и расширяющих его. Так, теперь можно притягиваться к точке, захваченной непосредственно перед персонажем, что заметно быстрее сокращает расстояние между ним и укрытием, за которым притаился противник.

Если вам необходима прокачка персонажей в World of Warcft рекомендую обратиться сюда cakeboost.com.

Помимо этого нововведения, давних поклонников и тех, кто только собирается ими стать, ожидает кооперативный режим, в котором второму игроку предлагается облачиться в красный наряд и при необходимости пулять «рукой» в напарника, спасая таким образом его от вражеских пуль. Оба персонажа будут бегать по одному экрану, и чем больше расстояние между ними, тем дальше отъедет камера - решение в некотором смысле «чи-терское», ведь так игрок увидит ту часть локации, которая должна была оставаться для него скрытой.

Впрочем, если герои разбредутся на совсем уж неприличное расстояние, игра автоматически перейдет на split-screen; в зависимости от того, где находятся бойцы, будет меняться и разделение экрана - на вертикальное или горизонтальное. Наконец, нас ожидают чуть доработанные сражения с боссами, а также - вот это щедрость! - 50 дополнительных уровней, которые создатели любят сравнивать с VR Missions из Metal Gear Solid. Bionic Commando: Rearmed появится в мае в XBLA и в июне в PlayStation Network.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: