Открытые бета-тесты июня

«Сфера 2. Арена»

Открытые бета-тесты июняВ самом конце апреля стартовал открытый бета-тест «Сфера 2 Арена» (http://www.s2arsna.ru) - занятного тактического PvP-продолжения первой отечественной MMORPG. Игра адресована казуалам - тем, у кого нет времени на изнурительную прокачку или прохождение бесчисленных квестов.

Вместо типичного MMORPG-занудства нам предложены бескомпромиссные поединки с другими игроками на двух аренах группами от 3х3 и более многочисленными. Есть и межрасовые «нюансы» - столкновения между людьми и вампира-ми-врилами. Победа в командных боях зависит, в первую очередь, от слаженной работы группы, умелой охоты за флагом, контроля над «точками» и правильно выбранной тактики, и лишь затем - от «уровня» персонажей и экипировки.

Игровой баланс на начало теста был явно сырым - любой воин-«танк» на голову сильнее магов и, если успеет добежать, чаще всего выигрывал и у Damage Dealer^ (лучник и т.п.). С технической точки зрения изменения в «Сфере» пока невелики - если играли в предыдущие версии, то ощущение дежавю гарантировано. Тем не менее, эта версия MMORPG получилась динамичной и веселой, и хотя бы по этой причине участвовать в тесте необходимо. Клиент совсем невелик - 300 Мбайт. «Сфера 2 Арена» легко пойдет на компьютерах самой умеренной производительности (Pentium 4 2,0 ГГц, 2 Гбайт ОЗУ и видеокарта уровня GeForce3 с 32 Мбайт VRAM).

The Witcher: DuelMail

Ролевой бренд «Ведьмак», продвигаемый в России «Новым Диском», пополнился еще одним проектом - бесплатной браузерной MMORPG The Witcher: DuelMail (http://duelmail.thewitcher.com).

The Witcher: DuelMail вступил в открытый бета-тест в конце апреля, и, по прикидкам разработчиков, финальную версию мы увидим 9 мая этого года. Надо сказать, верится в это с трудом. А вот в то, что идущая бета, как предупреждают польские девелоперы из CD Projekt RED и one2tribe, совсем не отражает качество будущего продукта - вполне. В планах новое, расширенное и доработанное игровое руководство, а также реализация полноценной поддержки «иноязычных» шрифтов - к которым отнесена, естественно, кириллица. Если заглянуть еще дальше, то нам обещано, что в целом у The Witcher: DuelMail будет необычно высокое для флэш-игр качество, характерное, скорее, для высокобюджетных клиент-серверных игр.

Необходим ремонт iPhone 8? Тогда рекомендую заказать ремонт iPhone 8 здесь https://ivestore.ru/prices/remont-apple/iphone/iphone-8/.

Будут зрелищные боевые визуализации, высококачественная анимация с применением технологии motion-capture, спецэффекты и полноценный звуковой ряд. Игра никогда не прекратит развитие благодаря регулярному выходу обновлений и дополнений. Лучшим игрокам грозят некие «Призы», а собрать в DuelMail своих товарищей будет очень просто - отправив сообщение по электронной почте. Но пора вернуться на землю. Сегодня суть игрового процесса DuelMail достаточно банальна -дуэли между персонажами, представляющими три различных класса (выбирается при первом заходе на сервер).

Победы, как и положено, приносят очки опыта, позволяющие персонажу подняться на следующий уровень, получить новые умения и боевые артефакты. Особенность DuelMail заключается в том, что геймер вначале формирует свою атаку и защиту, состоящую из заклинаний и неких маневров, а лишь затем бросает вызов другим игрокам, также создавшим боевые последовательности. Для участия в бета-тестировании необходим аккаунт на форуме официального сайта игры «Ведьмака» (http://www.thewitcher.com), более-менее производительный компьютер и, конечно же, браузер (надежнее - Internet Explorer) с поддержкой последней версии Macromedia Flash.

Fortress 2 Blue

Открытые бета-тесты июняFortress 2 (http://www.fortress2.ru) - одна из самых популярных онлайновых игр в Корее (10 млн регистраций). Как ни странно, это не MMORPG, а динамичная казуальная аркада, отдаленный потомок всем известных Worms. Геймплей Fortress 2 совсем несложен. Однако предельная доступность, помноженная на азарт, создает очень непринужденную атмосферу, подзабытую в современных играх. Если говорить более конкретно, то перед нами сражения мультяшных «танчиков» и самоходок, которые обладают набором уникальных игровых характеристик и умений. «Боевые ходы» выполняются по очереди участниками каждой команды. Залог успеха - правильный расчет угла и силы выстрела, а также использование особенностей рельефа и погодных условий. Каждое сражение занимает всего несколько минут, поэтому основная аудитория Fortress 2 - казуалы из «офиса и дома».

В Fortress 2 ведется глобальный рейтинг игроков, успех в котором зависит от количества побед. Игроки могут объединяться и проводить поединки для определения сильнейшего клана. В дополнение к обычным боевым и защитным предметам предусмотрена продажа премиальных вещей и услуг. Причем большинство из них заметно усиливает премиального персонажа... Чтобы принять участие в бета-тесте, необходимо зарегистрировать аккаунт на официальном сайте и скачать клиент (40 Мбайт).
Это интересно:
Выскажи своё мнение: