Assault Heroes 2

Assault Heroes 2Перед выходом Assault Heroes 2 издатель снизил в два раза цену на первую часть. Таким образом, все желающие могли ознакомиться с «классикой» XBLA и, посмотрев затем красочный трейлер, решить для себя, стоит ли обращать внимание на сиквел. Загвоздка в том, что Assault Heroes 2 очень похожа на предшественницу - она копирует буквально все ее элементы, но дополняет и расширяет их, чтобы не показаться неоправданно дорогу-щим дополнением. Как и раньше, игрок управляет юрким багги, что катается по разным локациям и стреляет во все, что движется.

Или стоит на месте. Жертвами зачистки нередко оказываются полностью разрушаемые объекты, вроде камней, деревьев, домиков: если стрелять во все подряд, отбиваясь от крошечных, почти незаметных солдатиков, то с большой вероятностью уровень окажется в руинах. На багги навешено четыре типа оружия (к прошлогодним трем добавился «морозомет»), каждому из которых можно найти парочку апгрейдов. Вдобавок позволяется использовать атомную бомбу, мгновенно зачищающую локацию от назойливых противников, и гранаты, которыми очень удобно разрушать вражеские укрепления.

Множество туров в Таиланд можно найти тут tourpoisk.com.ua/goriaschie-tury-v-tailand, самые низкие цени и высокий уровень сервиса именно на этом сайте поисковике туров!

Время от времени игроку предлагают пересесть из багги в вертолет, танк или гигантского шагающего робота. Такой возможностью пренебрегать не стоит, пусть малина долго и не продлится - перед боссом или концом уровня обязательно появятся преграды, предолеть которые на чудо-технике не выйдет. Боссы в Assault Heroes 2 отличаются завидной живучестью, однако палитра их атак примитивна, и на среднем уровне сложности Гигантский Вражеский Скорпион не представляет серьезной угрозы.

Отчасти - из-за того, что теперь броня подбитой машинки восстанавливается быстрее (около трех секунд), да и сам багги воскрешается заметно шустрее. Прохождение сиквела можно растянуть с трех часов, если играть с другом, до шести, если проходить одному и изучать дополнительные подуровни, где герой бегает на своих двоих и не может использовать никакую технику. На высокой сложности путешествие становится в несколько раз опаснее, что заставляет задуматься о co-op мультиплеере. Помощь напарника и лишней не бывает!
Это интересно:
Выскажи своё мнение: