Blood and Soul – новая онлайн игра

Blood and Soul – новая онлайн играBlood and Soul была представлена на суд пользователей совсем недавно. Многие уже окрестили ее ММОРПГ онлайн игрой в стиле романтического фэнтези. Здесь игроки смогут найти все: зло и добро, войну и мир, нежность и агрессию, прочие проявления чувств.
По сравнению с аналогичными продуктами, Blood and Soul имеет несколько отличий. Здесь можно увидеть гладиаторские бои, свадебные церемонии, войны гильдий. Разработчики предусмотрели даже систему эмоций персонажей. Подобные www.genesyx.ru не могут не привлекать. Создатели рассказывают, что каждый день игроков ждут подарки, а в бою они смогут встретить помощников.
Авторы повествуют, что изначально существовало целых три мира: Небеса, Земля и Ад. Долгое время они были независимы друг от друга, но потом главный демон Ада открыл врата между Раем и Адом. Свыше тысячи лет длилась война между жителями миров, и в этой битве победили Небеса. Чтобы сломать печать, злу были необходимы души. Как только демон смог их заполучить, он открыл врата в Землю, которая была миром смертных.
Демонам хватило всего несколько лет, чтобы поработить всех жителей Земли. Чтобы спасти простых смертных, Небеса послали им помощников – «духов битв», которые научили жителей создавать уникальные артефакты, о которых ранее никто не знал. Пользователи оказываются в игре, в которой до сих пор идет противостояние между людьми и монстрами. Теперь исход битвы зависит от вас.
Blood and Soul – это www.genesyx.ru, которая имеет схожую со многими играми предысторию. Что касается игровых возможностей, то здесь все иначе. Создатели предлагают пользователю выступить за один из четырех кланов. Это стрелок, воин, маг и бард. Воин отлично справляется с задачей ближнего боя, он обладает мудростью и большой силой, поэтому успешен. В игре существует не только обычный воин, но также Паладин и Повелитель. Каждый подкласс обладает собственными навыками.
Стрелок предназначен для дальнего боя. Он умеет прекрасно уклоняться от ударов, может метко стрелять со средних и дальних расстояниях. Стрелки имеют три подкласса: стрелок, призрак, следопыт. Основной силой магов в бою являются заклинания. Они могут использовать телепорт и на время становиться неуязвимыми. Три ветки развития магов – это маг, громовержец и священник.
Как ни странно, но главным преимуществом бардов в бою является отличное владение музыкальными инструментами. Своей музыкой они воскрешают и исцеляют персонажей, а также усиливают способности ближних игроков. Барды представлены тремя подклассами: бардами, апостолами и хранителями.
Когда игрок достигает 20 уровня, он может перейти в разряд богов, но это уже отдельная история.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: