Обзор онлайн-игры – RF Online

Обзор онлайн-игры – RF Online Весь смысл этой игры сводится к постоянным стычкам и схваткам между тремя расами за ресурсы на планете НОВУС. Привлекательность заключается в красочно созданном 3D игровом пространстве.

Зарегистрировавшись на игровом сервере, пользователь может скачать себе бесплатную версию и затем, выбрав себе героя из представленных трех рас, может наслаждаться сказочными моментами в игре жанра MMROG.

Изюминка RF Online состоит из вооружения. Здесь может сравнительно легко применяться как современное оружие (ядерные боезаряды, различное огнестрельное и лазерное оружие), так и из разряда волшебства и мистики (магические предметы, заклинания и тп.).

Герой этой игры не может начать конфликт с себе подобными представителями расы без специального амулета. Зато с другими расами он изначально во вражде. Чтобы немного усложнить игру, разработчики сделали так, что персонаж одной расы не понимает язык, на котором говорят две другие расы противника.

Игра периодически (через восемь часов игрового времени) стимулируется, чтобы не пропал игровой азарт пользователей РФ Онлайн. Через заданное время возникают тактические сражения за контролируемые другой расой места. Так называемая битва за чип или битва за шахту. В ходе, которой «наша» раса должна отвоевать у противника, какой нибудь объект, не потеряв в свою очередь свой.

Обзор онлайн-игры – RF OnlineОтличительной особенностью этой игры, среди подобных ей по жанру, это неограниченное использование различных зелий, способные восстанавливать прежний показатель жизни (ПОТЫ).

Приобретенные в специальном магазине (там же можно приобрести другие товары) за денежные средства этого игрового пространства (соответствующие каждой расе или универсальная валюта ПЛАТИНА) , пузырьки с такими ПОТАМи, могут разместиться в специально отведенном месте на амуниции нашего героя. Такое устройство работает в автоматическом режиме, поддерживая уровень жизненной силы на определенном уровне.

Поэтому игровые персонажи, равные о силе, не смогут одолеть своего «оппонента». Для этого, в RF Online существует специальное заклинание. Им могут овладеть только определенные классы героев игры.

Возрастного ограничение на игру нет, но присутствие ненормативной лексики, откровенные сцены насилия и другое, ограничивает участие более молодых пользователей.

Управление своим персонажем в RF Online происходит с помощи компьютерной мыши. Только в процессе общения, советуется использовать клавиатуру для оптимального диалога.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: