ArcheAge - новая песочница от корейской студии

ArcheAge - новая песочница от корейской студииРечь пойдет о новой ММОРПГ ArcheAge, которая отличается невероятно реалистичной графикой и увлекательным игровым миром, где разрешено практически все.

Удачно ли выбрано название для игры?

Стоит отметить, что разработчики выбрали достаточно удачное название, оно запоминающееся, емкое и осмысленное. Разумеется, корейский вариант написания вряд ли сможет о чем-то рассказать русскоговорящим пользователям. Что же касается английского перевода, название игры говорит о древних, архаичных временах.

Вселенная игрового мира необъятна в прямом смысле этого слова и на эту положительную особенность повлиял невероятный талант разработчиков, их опыт в сфере создания предыдущих игровых проектов, а также использование движка CryEngine 3. Игры ArcheAge – это не просто очередная ММОРПГ, поскольку в данном случае разработчикам удалось успешно внедрить черты жанра sandbox.

Что можно сказать о жанре?

По сути жанр «песочница» подразумевает отсутствие всевозможных правил, стандартных общих сооружений и даже общей карты. Игровой мир не ограничивают никакие правилами и рамками. Миры двух разных игроков никогда не будут идентичными – каждый сидит в своей песочнице и создает свой уникальный мир. Структура игры достаточно необычна, но именно она выводит ArcheAge на совершенно новый уровень. Она совершенно уникальна в своем роде, несмотря на многочисленные сравнения с такими известными играми как Aion, Lineage 2 или Wow. Каждый геймер оценит новый игровой проект по-своему, опираясь на собственный опыт в предыдущих играх.

Жанр песочница также является достоинством ArcheAge, поскольку в данный проект разработчики добавили возможность исследовать водные просторы. Теперь нам открыта не только суша с ее монстрами, построениями и городами, но и целый океан с кораблями, пиратами и невероятными приключениями.

Какие возможности открывает игра?

Вы сможете вместе со своим персонажем возводить масштабные крепости и города, строить боевые корабли, вам будет доступно построение зданий, домов, выращивание садов, создание эксклюзивных интерьеров, не обойтись и без торговли, в игре вы можете как создавать, так и разрушать любые объекты. Главной игровой валютой игры выступает ArcheAge золото, если нет желания долго зарабатывать, то можно www.pwlvl.ru и сразу реализовать задуманное.

Что же касается самого персонажа, можно выбирать среди рас Ферре, Харнийцев, Эльфов, Нуиане. Система классов в ArcheAge значительно отличается от большинства игр данного класса. Пользователи смогут комбинировать десять веток с разными умениями и в итоге получается около десяти классов. Развитие непосредственно своего персонажа будет сопровождаться комбинирование трех веток умений на выбор.

Как уже говорилось ранее, вы сможете строить корабли и вместе с собранной командой путешествовать по морям между тремя локациями. В путешествии вы сможете вступать в морские баталии с кораблями других игроков или даже встретить на своем пути пиратов, в роли которых также выступают настоящие игроки. Стоит отметить что процесс боя между кораблями максимально реалистичен и все текущие нюансы игроки могут обсуждать между собой в текущем чате.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: