Доставка из Англии

Доставка из АнглииСпецифика доставки товаров из Великобритании

Британские острова всегда считались перспективным направлением торговли для российских компаний, предпринимателей и предприятий. Сегодня отношения с английскими, шотландскими и ирландскими производителями лишь упрочнились и приобрели особый статус. Местные компании (расположенные в РФ) постоянно закупают там большое количество всевозможного товара, переправляя его в Россию, как правило, по морю, воздуху или задействуя знаменитый туннель под Ла-Маншем.

Перевозят из Англии практически все, что пользуется спросом и создается в рамках данного государства на экспорт. Так, например, основные экспортные статьи для британцев – это, как правило, одежда, продукты питания, автомобили, электроника, химикаты. Соответственно, наиболее развитыми в стране остаются металлургическая, химическая, электротехническая, машиностроительная, обрабатывающая, текстильная отрасли промышленности, а также сельское хозяйство.

Благодаря тому, что государство является одним из самых развитых в Европе (что позволяет Англии даже не принимать экономическую систему и денежные знаки ЕС), транспортная инфраструктура страны остается достаточно серьезной и продолжает совершенствоваться. Вывозя товары с территории Британии, можно использовать любые транспортные средства, в том числе и мультимодальные перевозки.

Доставка из Англии осуществляется посредством морских портов (из количество в стране – порядка 89), аэропортов (более 25 штук на всю Великобританию), а также, в отдельных случаях посредством железнодорожного и автомобильного транспорта, следующего под проливом Ла-Манш.

Транспортировка грузов из Англии в Россию – посильная задача для Мегалогистики!

К грузам, перевозимым в Российскую Федерацию из стран ЕС и из Британии, в частности, предъявляются на таможнях высокие требования. Предприниматели могут вывозить лишь определенное количество определенной продукции, часть из которой и вовсе должна сопровождаться разрешительными или санитарными документами. Англия серьезно относится к той продукции, которая покидает пределы страны, поэтому тщательно проверяет ее на выходе.

Нечто подобное происходит и на российской таможне. Поэтому оптимальным вариантом перевозки того или иного груза с территории Великобритании в нашу страну будет перепоручение этой функции специализированным компаниям, вроде фирмы Мегалогистика. Мы постоянно работаем над тем, чтобы обеспечивать своим клиентам идеальные условия перевозки их грузов.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: