Корпоративное программное обеспечение от Софтлайн

Корпоративное программное обеспечение от СофтлайнИспользование современных технологий в корпоративном программном обеспечении значительно улучшает производительность и финансовые результаты бизнеса. Именно это и является конечной целью компании Софтлайн – абсолютного лидера российского рынка IT технологий. store.softline.ru подразумевает использование инновационных технологий, которые позволяют повысить производительность серверов и других приложений с минимальными помехами для функционирующей инфраструктуры.

Преимущества использования лицензированного программного обеспечения

Некоторые руководители в целях экономии устанавливают пиратские версии программ, не понимая степень риска. Дело касается не только правового аспекта, но и качества работы программных комплексов. Нередки случаи потери важной информации, которая восстановлению уже не подлежала. Компания терпит убытки, а незначительная экономия не оправдывает себя.

Лицензированное программное обеспечение можно приобрести в интернет-магазине store.softline, где пользователи могут ознакомиться с перечнем предлагаемых для корпоративных клиентов продуктов. Особой популярностью пользуется ПО от Майкрософот – у современных пользователей оно ассоциируется с качеством, надежностью и функциональностью. Наиболее востребованными продуктами являются:
- Windows 7 и 8 версий;
- профессиональный Office 2013;
- программное обеспечение Microsoft Office для дома и бизнеса 2013;
- Microsoft Office 365 Plan E1, Е3 и многое другое.

Абсолютно все лицензированные программные комплексы могут приобрести юридические лица любым удобным способом оплаты (безналичный расчет, рассрочка и т.д.). Операционная система и набор офисных программ могут сопровождаться технической поддержкой компании, которая при возникновении вопросов, оперативно их разрешит.

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Компания Softline сотрудничает с предприятиями всех форм собственности независимо от масштаба, разрабатывая для них специальные предложения. Так, 2013 год ознаменовался созданием проекта относительно поставки программных продуктов для крупной нефтеперерабатывающей организации в Уфе.

Специалисты компании поставили перед собой цель - подбор оптимального антивирусного решения для обеспечения безопасности корпоративной сети от нежелательного вторжения хакеров, вирусов и шпионских программ. Выбранным продуктом стал Symantec Endpoint Protection, который включает функцию централизованного управления. Программный комплекс отличается высокой степенью надежности, широкими функциональными возможностями, современным и интуитивно понятным интерфейсом.

Таким образом, корпоративное программное обеспечение является наиболее распространенным способом приобретения лицензированных комплексов. Существует возможность приобретения ПО Microsoft в рассрочку. К каждому клиенту предусмотрен индивидуальный подход, который может включать предоставление скидки (зависит от объема заказа), расширенную техническую поддержку и множество других преимуществ.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: