Игроману со вкусом: как поздравить девушку с 8 Марта?

Игроману со вкусом: как поздравить девушку с 8 Марта?Вы замечали, как трепетно почти все представительницы слабого пола относятся к блюдам японской кухни? Причем делают это весьма избирательно. Если вы, например, предложите даме попробовать мисо-суп, она может отрицательно завертеть носом. Но магия слова «суши» действует на всех практически безотказно.

Коль есть намерение сделать своей второй половинке приятный сюрприз по случаю празднования 8 Марта, устройте для неё романтический ужин в уютной домашней обстановке. Если вы живете в районе www.ananas-club.ru с доставкой на дом будут весьма кстати.

Экзотика и аккуратность



Для девушек эти два понятия – не просто слова. Женщины любят всё необычное. А ведь японские роллы – сплошная экзотика. Судите сами:

  • палочки для еды;

  • небанальные ингредиенты;

  • интересный способ приготовления;

  • несравнимый вкус.


  • И хотя восточное блюдо прижилось в наших краях и редкостью не является, оно всё ещё считается экзотическим.

    Посмотрите на эти милые аккуратные роллы! Как красиво они выложены на тарелке! Кубики риса с рыбной начинкой, обернутые в морские водоросли, вызывают у женщин трепетные чувства. А комочек васаби с нарезанным лепестками и красиво уложенным имбирем дополняют и без того великолепный натюрморт.

    Помимо прочего, суши – весьма полезный диетический продукт. Вот почему девушки, следящие за фигурой, могут уплетать их за обе щеки, не опасаясь потерять форму.

    Подвоз домой ролл или www.ananas-club.ru – чем не повод порадовать любимую в Международный женский день праздничной порцией аппетитных блюд? В сочетании с букетом цветов это будет весьма актуальным и милым сюрпризом.
    Это интересно:
    Выскажи своё мнение: