Макбук и игры

Макбук и игрыЕсли Apple выпускает что-то новое, об этом продукте говорят все. То же самое произошло и с их новым 12-дюймовым MacBook. Причем, что интересно здесь заметить, абсолютное большинство экспертов и вообще людей, которые считаются себя экспертами в этом деле, без стеснения назвали MacBook слишком дорогим и бесполезным. Справедливости ради надо сказать, что цена у него и впрямь немалая, а вот что касается бесполезности, то тут можно поспорить.

Самый главный вопрос большинства современных покупателей MacBook который можно заказать здесь http://www.moyo.ua/comp-and-periphery/notebooks/apple/ сводится к его возможностям касательно игр. Не секрет, что многие молодые люди приобретают новые компьютеры только лишь для того чтобы иметь возможность для игры в современные видеоигры, не исключение и продукты компании Apple. И что плохо, с самого начала по миру поползли слухи о том, что макбук просто-напросто не тянет игры с высокими требованиями к системе.

Откликнувшись на просьбы, компания Barefeats решила проверить MacBook, протестировав его на работоспособность. Они проверили аппарат несколькими современными играми и выложили результаты в сеть, где их смогли увидеть абсолютно все. В тексте были использованы такие игры, как Tomb Raider и Batman. Получилось, что на самом деле новинка от Apple вполне способна потянуть современные игры с высокими системными требованиями. Более того, игры не зависали даже на самых высоких настройках. В целом новинка показала себя очень неплохо. Поэтому вопрос о «состоятельности» аппарата в мире видеоигр можно считать закрытым.

Само собой, никто не говорит о том, что MacBook лучший в плане игр, совсем нет. Если вашим приоритетом являются видеоигры, мы вам не советуем зацикливаться на этом аппарате. Да, он «тянет» большинство новых игр, но это совсем не говорит о том, что он является лучшим выбором. Тут все дело в том, что этот сверхтонкий ноутбук создавался для решения других задач. Он идеален не для игроманов, а для трудяг, которые используют компьютеры и прочую подобную технику для рабочей деятельности.

Ну и, конечно, здесь нельзя не заметить высокую цену MacBook, разработчики только в начале пути и как часто оно бывает, новинки имеют очень большую стоимость. Поэтому не стоит тратить последние деньги на приобретение аппарата, который на данный момент не является идеальным вариантом для игр. Нам надо подождать 5-10 лет, по истечении этого времени аппарат будет доведен, что называется, до совершенства и что важно, его цена существенно упадет.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: