Водостойкий Stone Floor – ламинат с 0% абсорбции

Водостойкий Stone Floor – ламинат с 0% абсорбцииДля кухни и ванной среди всего ассортимента напольных покрытий особой популярностью пользуются влагостойкие полы. Они различаются стоимостью, техническими характеристиками, технологией укладки, качеством и т.д.

Производители добиваются абсолютной водостойкости при помощи материалов и особых составов, которые не способны впитывать жидкости. В качестве основы, как правило, используется композит из пластика и кальция, что обеспечивает стопроцентную гидрофобность.

Помещения для установки



Водостойкий Stone Floor – ламинат с 0% абсорбцииЕсли ламинат произведён на основе камня и пластика, то наиболее целесообразно устанавливать его: в ванной комнате, санузле, балконе или кухне. Благодаря его формуле можно отказаться от установки молдингов под дверями. Широкий ассортимент продукции позволяет создать оригинальный интерьер помещений. Следует отметить, что данное напольное покрытие изготовляется исключительно во внутренних помещениях, поэтому стоит воздержаться от его установки в открытых помещениях (веранды, террасы).

В чем преимущества ламината Stone Floor?



Одним из главных преимуществ SPC плит над другими материалами, это сохранения основных технических качеств после непосредственного контакта с влагой. Линолеум, коврлин, деревянные покрытия – гигроскопичны. После контакта с жидкостями они зачастую теряют свои характеристики (деформируются, вздуваются и трескаются). Stone Floor, благодаря своему устройству и структуре не впитывает, не отдает жидкости и влагу, поэтому во время его эксплуатации данные дефекты не появляются.

Водостойкий Stone Floor – ламинат с 0% абсорбцииПлюсы SPC плит:
  1. Stone Floor не скрипит во время ходьбы;
  2. Не образует трещин и щелей;
  3. Не скользит на влажной поверхности;
  4. Обладает мягким и теплым эффектом при соприкосновении голыми ногами;
  5. Может устанавливаться без использования клея (на всех твердых основаниях).


Помимо этого, ламинат устойчив к разного рода пятнам (бытовым, химическим). Бытовые без труда удаляются после обезжиривания поверхности (мылом или спиртом).

Это интересно:
Выскажи своё мнение: