О перспективах развития киберспорта. Любителям компьютерных игр

О перспективах развития киберспорта. Любителям компьютерных игрЭта статья именно для тех, кто ушёл на летние каникулы не зная чем занять себя я течение этих трёх месяцев. Сегодня мы поговорим о школьниках, которые идут в киберспорт и срывают там довольно таки неплохой куш.

PlayStation Move и Nintendo 3DS

PlayStation Move и Nintendo 3DSПосле долгих месяцев нерешительности и двух отвергнутых имен (вначале он был известен как Gem, потом -как Arc) чудо-стик для PS3 наконец-то обрел окончательное название -Move.

Припять зовет

Припять зоветКомпания GSC готовит новое путешествие во вселенную S.T.A.L.K.E.R. - «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти». Действие новинки разворачивается после окончания событий оригинальной игры и уничтожения Стрелком проекта «О-Сознание».

Отечественная RTS от Square Enix

Отечественная RTS от Square EnixСоздателей Massive Assault и «Операции «"Багратион"» заметили в Square Enix: специально для именитого издательства компания Wargaming.net разработает Order of War, стратегию в реальном времени для не названных пока платформ.

Мир бездонный

Мир бездонныйУ отечественного военно-морского флота отношения с видеоиграми как-то не сложились. Во-первых, морских симуляторов как таковых не очень много, а в варгеймах и стратегиях речь обычно идет об абстрактных «линкорах» и «катерах».

Анонсирована Sonic the Hedgehog 4

Анонсирована Sonic the Hedgehog 4В Sega давно уже обещали порадовать всех поклонни ков классических «Соников» проектом Needlemouse. Перед тем как обнародовать официальное название представители компании старательно потчевали фанатов рассказами отом, что же новинка будет собой представлять.

Акира Ямаока перебежал в Grasshopper

Акира Ямаока перебежал в GrasshopperАкира Ямаока недавно покинул Konami после 16 лет работы. Узнав об этом, Гоити Суда быстренько пригласил композитора к себе в Grasshopper Manufacture, и тот согласился.

Новости с «финального» фронта

Новости с «финального» фронтаSquare Enix разослала журналистам коллаж, на котором бок о бок стояли скриншоты из версий Final Fantasy XIII для Xbox 360 и PS3. Картинки были абсолютно идентичны, единственное отличие заключалось в замене отображающихся на экране иконок кнопок.

Демоверсия Resident Evil 7 была скачана более двух миллионов раз

Демоверсия Resident Evil 7 была скачана более двух миллионов раз Известная японская компания Capcom заявила о том, что демонстрационную версию ее новой видеоигры в жанре survival horror от первого лица - Resident Evil 7 - скачали и установили более двух миллионов пользователей со всего мира. А в Северной Америке (США и Канаде) Beginning Hour (так официально называется демоверсия нового проекта) и вовсе побила рекорды скачивания для консоли Sony PlayStation 4.

Киберспорт - перспективы в ближайшем будущем

Киберспорт - перспективы в ближайшем будущемВ последнее время компьютерные игры охватывают все большую целевую аудиторию, все больше поколений начинают ими интересоваться.